我们的使命

淡马锡信托对话会

淡马锡信托对话会是亚洲其中一个以公益为主题的对话会,汇聚了经验丰富的从业人员和思想领袖,针对公益事业进行精辟交流及深入讨论。

该对话会是淡马锡信托基金会一年一度的重点活动,旨在激励捐赠,推动公益事业。第五届淡马锡信托对话会于2020年11月3日举行,主题为“创新求变,造福世代”。

在对话会上,我们讨论了如何在冠病疫情时代创新求变,开启公益事业的新旅程。由于我们所面对的问题庞大而复杂,因此我们专注于探讨如何发挥合作优势,以实现互惠共赢。我们必须保持灵活和开放的态度,探寻创新方式促进公益事业的发展,使我们筹得的善款能够应对冠病疫情对经济、社会和健康所带来的影响。这些应对冠病疫情的创新方式,有助于促进我们筹集更多资金和开创新的捐赠方式。

逆境往往会带来机遇,让我们能够打破常规,重新探索如何在艰难时期推动公益事业。冠病疫情促使我们寻求突破,为造福世代开创崭新的道路。在这个过程中,人类会是最后的赢家。

淡马锡信托对话会 2020

快速链接