我们的使命

淡马锡店屋

作为社会影响力的摇篮,淡马锡店屋致力于促进、加强及推动为社会谋求福利的项目和活动。我们的目标是促进不同领域的合作,推动可持续发展和帮扶社群,以及提倡各种公益模式。淡马锡店屋设有活动空间、社会企业咖啡座、顶层花园、共同工作空间、会议和活动室,以及淡马锡基金会、亚洲尽责治理研究院和淡马锡信托基金会员工的办公室。这是一个集商业与社群、企业与公益、硬件与心件于一体的地方。

淡马锡店屋位于乌节路一带仅存的临街建筑物。这一带建筑物在2007年被市区重建局列为受保留建筑。淡马锡店屋所在的建筑物建于1928年,是新加坡在战后为开发乌节路而建,具有丰富的历史遗产。它也是新加坡首批具有旋转楼梯的建筑物。新加坡土地管理局在2017年5月进行公开招标,随后这座建筑物展开了精心的修缮工作。作为推动社会影响力的摇篮,淡马锡店屋在保留历史面貌和结构的同时,也注入了创新和现代元素。

了解更多
快速链接